Chez de la Gare

Cuisine d’instinct extraordinaire.


Chez le Chef Thierry Alix tout évolue constamment. Il crée en cuisine des artifices de valeurs tout en respectant les produits sélectionnés. Un travail minutieux fait avec amour pour offrir des assiettes gourmandes et raffinées. Le Chef aime prendre des risques chaque jour pour ré-interpréter les produits de saison suivant ses envies. Créer en toute liberté, respectant l’environnement, ce qu’offre la nature. Les choix des produits frais, locaux mettent en avant une collaboration intelligente entre producteur et cuisinier. Le Chef Thierry Alix aime travailler des produits d’exception et en faire ce qu'il en veut. Ressentir le travail des produits, vivre de sa passion.

Une histoire de valeurs partagée avec Loic Bruté de Remur qui livre le restaurant Chez de la gare tous les matins de fruits et légumes de qualité, frais et surtout locaux et en circuit court. Ces deux hommes partagent, s’écoutent pour donner le meilleur d’eux-mêmes aux clients qui dégusteront. Loic raconte l’histoire d’une fleur dans les champs jusqu'à son ascension en tant que fruit ou légume, Thierry raconte l’histoire d’un goût travaillé avec créativité et délicatesse.

L’art de la cuisine est une philosophie de vie. ‘C’est lorsque que l’on se perd que le voyage commence. - Chef Thierry Alix