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Leclere, cuisine d'arrivage

Cuisine d’arrivage exceptionnel

Une étoile qui fait briller Montpellier et sa gatronomie. 

Fils d’agriculteur, le Chef Leclere en totale fusion pour un univers culinaire authentique, raffiné et généreux. La transmission d’un savoir-faire sacré qui le conduira à devenir un Chef d’exception. Guillaume attire le meilleur et fait des rencontres importantes et prometteuses qui le conduisent à une prise de conscience sur la façon de cuisiner et d’éveiller nos papilles.


‘Depuis l’âge de 17 ans, j’ai successivement affuté mes lames au Jamin, de Reims, travaillé la cueillette magique sortie du chapeau de Marc Veyrat, à Veyrier-du-Lac, conjugué les produits du potager au féminin en secondant Anne Majourel, en Provence, «mis de l’ordre» au Pastis avec mon ami Lionel Seux, à Montpellier, surfé sur la vague de la Coquerie, à Sète, rappelé par Chef Majourel, pour ensuite retrouver mon comparse, Lionel, dans sa dernière planque connue : Les Caves Passent à Table à Montferrier.’

- Chef Guillaume Leclere


Sa quête de Sens, le conduira à ouvrir son petit restaurant dans l’écusson de Montpellier. Sa volonté de travailler une petite carte avec des produits d’arrivages, frais, de haute qualité le conduit au succès. Le Chef Leclere travaille les produits de saison avec raffinement et rigueur. Des recettes créatives qui ont du sens, non seulement gustatif mais aussi pour partager un moment d’exception avec les clients. Il prouve à chaque service qu’un produit simple, de qualité, local, cueilli à maturité peut se métamorphoser en assiette gastronomique. Les clients en sont reconnaissants. Il faut mériter sa réservation dans ce joli lieu. Le Chef s’engage à maitriser une belle chaine de valeurs entre le producteur et le client. Loïc Bruté de Remur renforce ce lien en proposant chaque jour sa sélection de fruits et légumes de saison. Les Vergers de Saint Jean font vibrer le Chef Leclere et le pousse à créer avec des produits donnés par la nature.


Loïc et Guillaume se reconnaissent dans leur générosité, à vivre leur métier pleinement avec amour et sincérité.

 

Vous pouvez commander en ligne votre dîner de la Saint Valentin ou reserver votre table sur le site du restaurant directement : https://www.restaurantleclere.com