La Table des Poètes, une cantine poétique dans le centre de Montpellier.
« Douceur fruitée
Abricot si beau
Gourmandise inépuisable
Terre ensoleillée
Délicatesse de l’Eau
Plaisir insaisissable » - Les Vergers de Saint Jean
Un poème, une cuisine faite de partage, d’amour et de liberté créée suivant les saisons.
La carte s’écrie grâce aux producteurs locaux. Chaque jour une nouvelle histoire étroitement liée
aux propositions des producteurs. Le Chef Thomas du restaurant la Table des Poètes réveille les papilles de ses clients habitués en les mettant au centre des ses préoccupations. Il souhaite avant tout faire plaisir avec des produits
locaux, de qualité, travaillés avec créativité. L’art de faire les choses bien, dans un vrai moment de
partage en étant fier de ce que l’on fait.
Les producteurs sont de vrais partenaires du Chef. Agriculteur près de Montpellier, à Saint Jean
de Védas, Les Vergers de Saint Jean cultivent des jolis fruits de saison : cerises, abricots, pêches,
nectarines, prunes, pommes... Lors d’une rencontre hallucinante, Loic Bruté de Rémur et le Chef
Thomas se lancent dans l’écriture d’un joli poème fruité. Créer de l’agriculture à la dégustation,
une expérience unique.